Gruppenstruktur

Gruppenstruktur 1Wir haben derzeit zwei Kindergartengruppen mit insgesamt 35 Plätzen. 10 davon für Kinder unter 3 Jahren (unsere u3-Gruppe) und 25 für Kinder von 3 Jahren bis zum Schuleintritt (unsere ü3-Gruppe).

Die „Kleinen“ werden von zwei Erzieherinnen betreut, die „Großen“ von drei Erzieherinnen und einer Jahrespraktikantin.Gruppenstruktur 2

Wir bemühen uns um eine paritätische Jungen-Mädchenverteilung und eine möglichst ausgewogene Verteilung von kleinen, mittleren und großen Kindern. Wir stehen allen Nationalitäten offen gegenüber und freuen uns über Einflüsse der unterschiedlichsten Kulturen. Unsere Kinder haben ihren Wohnort überwiegend in der Stadt Arnsberg mit seinen Ortsteilen. Aber auch Kinder von an Waldorfpädagogik interessierten Eltern aus Sundern und Meschede nehmen wir auf.

Gruppenstruktur 4